如此咨询法律问题,恕我不再回答了。
老罗 · Nov. 15, 2017, 11:12 a.m., 3045 次点击, 1 个赞

开车途中,一人来电咨询法律问题,通过车载蓝牙与之沟通,不自觉地把声音调高了。然而,在通话过程中,这丫听到“案子证据不足,很难胜诉”居然毫无声响地挂断电话,车里高分贝的音乐声随即跳出,吓得我几乎魂飞魄散,以为出事故了。气得我在车里连爆粗口,停车后即把他拉进黑名单。你就算听到不满意的答案,好歹也说个结束语吧…..
律师的时间是宝贵的,能提供免费法律咨询是很难得了,能不保留地说出法律意见更是难得。以后这种素质的人一概不接受咨询。气死了。。。。

format_quote | reply | | share

5 条回复 | 最后回复 Nov. 15, 2017, 11:12 a.m.
杨总 #1 - Oct. 24, 2017, 1:53 p.m. • 引用

呵呵,不能太较真,林子很大什么鸟都有

m13*****30-158697532824 #2 - Oct. 28, 2017, 10:05 p.m. • 引用

辛苦了,各位律师。

m18*****01-835870723141 #3 - Oct. 31, 2017, 3:24 p.m. • 引用

可能人家掉线了,律师不要太高傲。

老罗 #4 - Oct. 31, 2017, 4:18 p.m. • 引用

m18*****01-835870723141:

可能人家掉线了,律师不要太高傲。

掉线还是挂电话,我还是分得清的。

YY #5 - Nov. 15, 2017, 11:12 a.m. • 引用

@老罗 我觉得这是一个沟通上的问题,或者社会环境问题,
目前没有一个很规范的平台可以让普通的民众了解到基础的法律,或者咨询到他想了解的法律问题,
现在基本上都是靠打律师的电话,然而律师又是一个很专业行业,
可想而知,普通的民众跟专业人士这样直接电话沟通,其中的代沟有多深啊。

我觉得你可以引导一下咨询者把表达的描述成文字给你 发email 或者 利用 一门法律 这个平台免费咨询,又或者见面聊。。。
或许会更好!

您可以使用: BBCode