律师无利不起早,问多几个问题都不行
m18*****01-835870723141 · Nov. 7, 2017, 5:44 p.m., 2704 次点击, 0 个赞

我咨询了问题,怎么没回复???
我觉得律师都一样,之前在微信问了几个律师,问多几个问题就说要收费,动动嘴皮就能收钱?律师是不是挣钱很容易呀。

format_quote | reply | | share

6 条回复 | 最后回复 Nov. 7, 2017, 5:44 p.m.
老罗 #1 - Oct. 31, 2017, 4:18 p.m. • 引用

在本网站咨询后,进展有短信通知你,你个人也可在个人的后台查询。点右上方。
多说一句,律师是靠知识挣钱的,律师的最大成本是时间,大家互相尊重吧。

anddy #2 - Oct. 31, 2017, 4:38 p.m. • 引用

还问几个律师,这种行为就已经不尊重律师了。
律师回答你问题,已经算好了,人家没收你钱,对你没义务,你还好意思质疑人家要收费?

空白 #3 - Oct. 31, 2017, 7:21 p.m. • 引用

其实有时候我跟楼主也有同感,感觉律师就是高高再上,不想鸟我们这些 p 民。
不过细想,律师也人,工作时间也同样宝贵,而且他们是专业人士,可能律师会认为我们问的问题很白痴,
在浪费他的时间,so, 也要站在律师的角度想想啊,请教别人之前一定要先自己尝试解决,做好问题的准备。

所以我一般都会想清楚,斟酌过问题才去请教别人。

m13*****30-158697532824 #4 - Nov. 5, 2017, 10:49 p.m. • 引用

律师咨询基本是要收费的,按分钟计的都有,极少有免费的。像一门法律的律师们免费给我们专业的意见是极少的。但是大家要体谅律师们,他们是每天都面对手头复杂的案子,而且不止一个,能抽出时间给我们免费指导给出专业意见已经很难得了,大家体谅下吧。

m18*****62-606293619486 #5 - Nov. 7, 2017, 5:43 p.m. • 引用

空白:

其实有时候我跟楼主也有同感,感觉律师就是高高再上,不想鸟我们这些 p 民。
不过细想,律师也人,工作时间也同样宝贵,而且他们是专业人士,可能律师会认为我们问的问题很白痴,
在浪费他的时间,so, 也要站在律师的角度想想啊,请教别人之前一定要先自己尝试解决,做好问题的准备。

所以我一般都会想清楚,斟酌过问题才去请教别人。

你说的有道理

m18*****62-606293619486 #6 - Nov. 7, 2017, 5:44 p.m. • 引用

anddy:

还问几个律师,这种行为就已经不尊重律师了。
律师回答你问题,已经算好了,人家没收你钱,对你没义务,你还好意思质疑人家要收费?

如果律师是这样说话,我就不请律师了

您可以使用: BBCode